Новости

20 Января 2018

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении 45-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Января 2018

Следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении ранее судимого 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

19 Января 2018

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области при взаимодействии c сотрудниками ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по подозрению в совершении убийства задержана 48-летняя женщина.

18 Января 2018

По ходатайству следователя следственного отдела по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу 54-летнему мужчине.

18 Января 2018

Следственным отделом по Волосовскому району следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы).

17 Января 2018

Следователями следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области при взаимодействии сотрудников полиции задержан 54-летний житель города Санкт-Петербурга, по подозрению в совершении преступления. В декабре 2017 года по заявлению опекуна одного из потерпевших возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

17 Января 2018

Следственным отделом по городу Луга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области совместно с сотрудниками УСБ ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлен факт совершения преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

 

17 Января 2018

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области при взаимодействии со службой собственной безопасности филиала «Новоладожские электрические сети» выявлен факт получения взятки сотрудником указанной организации, по данному факту возбуждено уголовное дело в 44-летней женщины.  Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 539 »