Новости

27 Октября 2017

Следственным отделом по городу Тихвин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту госпитализации девочки 2017 года рождения с предварительным диагнозом - ушиб головного мозга.

27 Октября 2017

Следственным отделом по городу Тихвин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

27 Октября 2017

Следственным отделом по городу Волхов Следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы).

27 Октября 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного п. «б»  ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). 

27 Октября 2017

Следственным отделом по городу Тихвин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения отдела надзорной деятельности Тихвинского района МЧС России по Ленинградской области.  Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).

26 Октября 2017

Следственным отделом по городу Кировск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего), ч. 3 ст. 135 (развратные действия, совершенные в отношении двух или более лиц), ч. 2 ст. 133 (понуждение к действиям сексуального характера, совершенное в отношении несовершеннолетнего).

26 Октября 2017

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 68-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

26 Октября 2017

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в результате проведенной доследственной проверки установлен факт противоправной деятельности и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 521 »