Новости

29 Июня 2017

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 33-летнего мужчины с травмами, характерными для падения с высоты.

28 Июня 2017

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета российской Федерации по Ленинградской области в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспорта).

28 Июня 2017

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового фельдшера одной из больниц Волховского района Ленинградской области.  Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

28 Июня 2017

Лодейнопольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти 76-летнего мужчины.

28 Июня 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 57-летней женщины.

28 Июня 2017

Лодейнопольским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении 20-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы).

27 Июня 2017

Кингисеппским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области при взаимодействии с ОЭБиПК УМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области выявлен факт и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В совершении данного преступления подозревается 65-летний мужчина.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 476 »