Новости

06 Апреля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении трех жительниц города Тихвина Ленинградской области. 

06 Апреля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего мужчины.

06 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Выборг Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 64-летнего мужчины.

05 Апреля 2017

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении полицейского. 

05 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Луга Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 62-летней местной  жительницы.

05 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Луга Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения на месте пожара тела 86-летней женщины.

                           

05 Апреля 2017

Следственным отделом по Волосовскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти мужчины при проведении  работ в Волосовском районе  Ленинградской области.

04 Апреля 2017

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  60-летней  женщины.

04 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Луга Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 35-летнего мужчины без видимых повреждений. 

04 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Выборг Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти  53-летнего мужчины при пожаре.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 442 »