Новости

04 Июля 2017

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации  МО «Красносельское сельское поселение» Выборгского района Ленинградской области.  Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

04 Июля 2017

Всеволожским городским судом Ленинградской области начальник ФКУ ИК-8 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки), ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), а его заместитель – в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ.

04 Июля 2017

Следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти 41-летнего мужчины.

04 Июля 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения на месте пожара тела 41-летнего мужчины.

03 Июля 2017

Следственным отделом по городу Тихвин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту безвестного исчезновения 13-летней девочки.

03 Июля 2017

Следственным отделом по городу Луга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения 58-летней женщины.

30 Июня 2017

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двоих бывших сотрудников полиции. 

30 Июня 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника администрации муниципального образования Колтушское сельское поселение Всеволожского района Ленинградской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).

30 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 52 и 71-летних мужчин. 

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 476 »