Новости

03 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Тихвин Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела женщины.

03 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Приозерск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 61-летнего мужчины.

 

03 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Бокситогорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения скелетированного тела человека.

31 Марта 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении Георгия Томашевича, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). 

31 Марта 2017

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

31 Марта 2017

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту госпитализации малолетней.

31 Марта 2017

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18, 17 и 16-летних жителей Выборгского района Ленинградской области. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину), а один из них - и в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

31 Марта 2017

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины.

31 Марта 2017

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 56-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 442 »