Новости

13 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Тосно Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области совместно с УФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлен факт получения полицейскими ОБИП ОУР ОМВД России по Тосненскому району Ленинградской области взятки, что послужило основанием возбуждения уголовного дела в их отношении по признакам преступления, предусмотренного п. «а, б, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия группой лиц с вымогательством в крупном размере).

13 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «СтройАльянс». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

13 Апреля 2017

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении водителя батальона полиции ОВО по Киришскому району Ленинградской области – филиала ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки). 

13 Апреля 2017

Следственным отделом по Ломоносовскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении главного специалиста отдела строительного контроля Государственного казенного учреждения «Управление строительства Ленинградской области». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

13 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Бокситогорк Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения скелетированных останков человека.

13 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Выборг Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту обнаружения тела 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Сосновый Бор Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Артель-СБ». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

12 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 21-летней девушки.

12 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Гатчина Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 38-летнего мужчины  с огнестрельным ранением головы.

12 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти 53-летнего мужчины.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 442 »