Новости

17 Августа 2017

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 Августа 2017

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения останков  человека.

16 Августа 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области выявлено преступление и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

16 Августа 2017

15 августа 2017 года и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Павел Камчатный в рамках межведомственного совещания провел встречу с Уполномоченным по правам ребенка в Ленинградской области Тамарой Литвиновой.

16 Августа 2017

14 августа 2017 года сотрудник следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области приняла участие в заседании рабочей группы по мониторингу своевременности и полноты выплаты заработной платы хозяйствующим субъектам Ленинградской области на базе Комитета по труду и занятости населения Ленинградской области.

16 Августа 2017

15 августа 2017 года в отдел полиции в городе Санкт-Петербурге явился гражданин, находящийся в розыске за совершение преступления в селе Ушаки Тосненского района Ленинградской области.

16 Августа 2017

Кингисеппским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

16 Августа 2017

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту безвестного исчезновения 60-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Августа 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области выявлено преступление и возбуждено уголовное дело в отношении двоих государственных служащих. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).

16 Августа 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих несовершеннолетних. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, группой лиц по предварительному сговору).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 485 »