Новости

14 Июля 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 16- и 21-летних жителей Ленинградской области. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

14 Июля 2017

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти мужчины на пожаре.

14 Июля 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения группой лиц по предварительному сговору).

13 Июля 2017

13 июля 2017 года следователями Сосновоборского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области при взаимодействии с сотрудниками ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводятся обыски по месту работы и проживания подозреваемого лица.

13 Июля 2017

Следственным отделом по Волосовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту угрозы применения насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов.

13 Июля 2017

Следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

13 Июля 2017

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту госпитализации малолетнего.

12 Июля 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста). 

12 Июля 2017

Кингисеппским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении 57-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

12 Июля 2017

Следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту травмирования малолетнего.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 476 »