Новости

23 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Кировск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего парня, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). 

23 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.  2  ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья,  в отношении представителя власти).

23 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Кингисепп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении 46-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

23 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении 41-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

 

22 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

22 Сентября 2016

Следственным отделом по Волосовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

22 Сентября 2016

Следственным отделом по Ломоносовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела  62-летнего  местного жителя.

22 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области совместно с ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлен факт получения полицейскими роты полиции ОВО по Выборгскому району Ленинградской области – филиала ФГКУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области взятки в размере 16 тысяч рублей, что послужило основанием возбуждения уголовного дела в их отношении по признакам преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия группой лиц и вымогательство).

22 Сентября 2016

Следственным отделом по Ломоносовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 49-летнего мужчины после пожара.

                           

21 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, в связи с незаконной организацией и проведением азартных игр, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования).

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 375 »