Новости

30 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Сентября 2016

30 сентября 2016 года  заместитель руководителя следственного отдела по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Снисаренко Максим Михайлович проведет прием граждан по вопросам деятельности следственного отдела.  

29 Сентября 2016

После более четырех лет предварительного следствия и судебного рассмотрения  поставлена точка в уголовном деле, расследованном следственным отделом по городу Кингисепп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). 

29 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Выборг Следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы).

29 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти мужчины от огнестрельного ранения.

28 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области совместно с ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлен факт получения полицейскими роты полиции ОВО по Всеволожскому району Ленинградской области – филиала ФГКУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области взятки в размере 24 тысяч рублей, что послужило основанием возбуждения уголовного дела в их отношении по признакам преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия группой лиц, сопряженное с вымогательством).

28 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Сосновый Бор следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

28 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Кингисепп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения скелетированных останков четырех человек.

27 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, ношение оружия, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

27 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти 46-летнего мужчины.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 377 »