Расследование преступлений коррупционной направленности

20 Апреля 2016

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).   

13 Апреля 2016

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летней женщины.

12 Апреля 2016

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Выборга. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

07 Апреля 2016

Следственным отделом по городу Бокситогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего генерального директора одной из фирм. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

07 Апреля 2016

Следственным отделом по городу Сосновый Бор следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

01 Апреля 2016

Следственным отделом по городу Кировск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников полиции, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

25 Марта 2016

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего гражданина Афганистана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за незаконные действия).

24 Марта 2016

Следственным отделом по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя города Кириши Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

21 Марта 2016

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области совместно с ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлен факт получения полицейскими взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Гатчинскому району Ленинградской области взятки в размере 10 тысяч рублей, что послужило основанием возбуждения уголовного дела в их отношении по признакам преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия группой лиц и вымогательство).

17 Марта 2016

Следственным отделом по городу Кингисепп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Кингисеппа Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

« 1 2 3 4 5 6 7 »