Расследование преступлений коррупционной направленности

08 Февраля 2018

Лодейнопольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

 

01 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Ленинградской области расследуется уголовное дело в отношении государственных инспекторов Северо-Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору).

01 Февраля 2018

Кингисеппским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

 

 

23 Января 2018

Следственным отделом по городу Луга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б»  ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки с вымогательством).

29 Марта 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области при взаимодействии с сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлено преступление и возбуждено уголовное дело в отношении директора и заместителя директора государственного автономного учреждения Ленинградской области «Спортивно - тренировочный центр Ленинградской области». Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

29 Марта 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области при взаимодействии с сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлено преступление и возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника администрации муниципального образования Колтушское сельское поселение Всеволожского района Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).

29 Марта 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области при взаимодействии с сотрудниками УФССП по Ленинградской области и УЭБиПК ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлено преступление и возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника Всеволожского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов России по Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием служебного положения).

23 Марта 2017

Следственным отделом по городу Луга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

18 Января 2017

Следственным отделом по городу Кингисепп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

27 Декабря 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области совместно с отделом по Красногвардейскому району УФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлен факт получения сотрудником полиции взятки в размере 20 тысяч рублей, что послужило основанием возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, с вымогательством).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »