Расследование преступлений коррупционной направленности

01 Марта 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

26 Февраля 2016

Следственным отделом по городу Тихвин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Сообщение о данном преступлении поступило в следственный отдел из ОГИБДД ОМВД России по Тихвинскому району Ленинградской области.

20 Февраля 2016

Следственным отделом по городу Бокситогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Бокситогорск Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).    

« 1 2 3 4 5 6 7 8