Расследование преступлений коррупционной направленности

03 Октября 2016

Следственным отделом по городу Сланцы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего гражданина Китайской Народной Республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

28 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области совместно с ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлен факт получения полицейскими роты полиции ОВО по Всеволожскому району Ленинградской области – филиала ФГКУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области взятки в размере 24 тысяч рублей, что послужило основанием возбуждения уголовного дела в их отношении по признакам преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия группой лиц, сопряженное с вымогательством).

18 Августа 2016

Следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего государственного инспектора отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

18 Августа 2016

Следственным отделом по городу Кингисепп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

12 Августа 2016

Следственным отделом по городу Бокситогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего сотрудника полиции. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

11 Августа 2016

Следственным отделом по городу Кингисепп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).  

01 Августа 2016

Следственным отделом по городу Лодейное Поле следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).

21 Июля 2016

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки, сопряженное с ее вымогательством).

24 Июня 2016

Следственным отделом по городу Сланцы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

22 Июня 2016

Следственным отделом по городу Кингисепп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »