Новости

08 Сентября 2020

Вадим Сергеевич родился в Ленинграде 23 сентября 1923 года. С началом Великой Отечественной войны принимал участие в строительстве оборонительных сооружений на подступах к Ленинграду, а 1 ноября 1941 г. вступил в ряды Красной армии. В составе 21-го отдельного восстановительного железнодорожного батальона 11-й железнодорожной бригады участвовал в боевых действиях на Ленинградском (Дорога Жизни - Дорога Победы), Волховском, 3-м Прибалтийском и 3-м Украинском фронтах. Награждён орденами «Отечественной войны I и II степеней», «Красной Звезды» и многими медалями. Удостоен звания «Почётный железнодорожник» и «Почётный работник Октябрьской железной дороги».

07 Сентября 2020

Сегодня, 7 сентября 2020 года в день создания Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации и в преддверии Дня памяти жертв блокады Ленинграда молодые следователи Ленинградской области приняли Присягу сотрудника Следственного комитета Российской Федерации.

04 Сентября 2020

Собранные следственным отделом по городу Кировск СУ СК России по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двоим мужчинам по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 162 и п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (разбой и убийство, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

03 Сентября 2020

В честь Дня окончания Второй мировой войны и в память о погибших жителях блокадного Ленинграда и героических защитниках города руководитель следственного управления СК России по Ленинградской области Сергей Тихонович Сазин принял участие в патриотической акции «Эстафета Вечного Огня Дороги Жизни»проходившейна Пискаревском мемориальном кладбище.

03 Сентября 2020

Следственным отделом по городу Кировск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении бывшего главы МО Город Шлиссельбург возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями главой органа местного самоуправления).

03 Сентября 2020

Следственным отделом по городу Всеволожск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту смерти мужчины, в результате падения с крыльца медицинского учреждения,возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

03 Сентября 2020

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области инициировано проведение доследственной проверки по сообщению средств массовой информации по факту загрязнения реки Ижора в Гатчинском района Ленинградской области.

02 Сентября 2020

Следственным отделом по городу Приозерск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении врача-стоматолога по признакам преступления, предусмотренного   ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 740 »