Новости

19 Октября 2020

В ходе мониторинга средств массовой информации на предмет нарушения прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по обеспечению жильем, установлено, что в Приозерском районе Ленинградской области несовершеннолетнему,оставшемуся без попечения родителей, отказано во включении в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями.

17 Октября 2020

Следственным отделом по городу Выборгследственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

17 Октября 2020

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области по подозрению в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч.4 ст.159 УК РФ) задержан глава администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области.

14 Октября 2020

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении директора Ленинградского областного государственного предприятия «Пригородное дорожное ремонтно-строительное управление №1» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

14 Октября 2020

Следственным отделом по городу Приозерск СУ СКР по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту исчезновения  трех мальчиков 13 лет, которые 13 октября 2020 года ушли гулять и до настоящего времени не вернулись.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 740 »