Новости

05 Апреля 2021

Следственным отделом по городу Приозерскследственного управления СК России по Ленинградской области в отношении 53-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакампреступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

05 Апреля 2021

4 апреля 2021 года неустановленное лицо, из хулиганских побуждений, применив в качестве оружия неустановленное устройство, умышленно произвел не менее одного выстрела в сторону играющих на площадке детей, расположенной по улице Октябрьской г. Кингисепп Ленинградской области. В результате 10-летний мальчик получил повреждение кожного покрова шеи.

05 Апреля 2021

Собранные следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора троим мужчинам и одной женщине по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, в, г, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц, с применением насилия, с предметом, используемым в качестве оружия, из корыстных побуждений) и п. «б» ч. 3 ст.163 УК РФ (вымогательство, совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере).

05 Апреля 2021

Кингисеппским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту ранения ребенка на детской площадке в городе Кингисепп Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

04 Апреля 2021

Следственным отделом по городу Всевоожск следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту гибели 13-летнего подростка.

03 Апреля 2021

По ходатайству следственного органа исполняющему обязанности главы администрации МО Горбунковское сельское поселение Ломоносовского муниципального района Ленинградской области, подозреваемому в мошенничестве, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

03 Апреля 2021

Кингисеппским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Фактор» по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

02 Апреля 2021

Сосновоборским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Ленинградской области задержаны исполняющий обязанности главы администрации МО Горбунковское сельское поселение Ломоносовского муниципального района Ленинградской области и местный предприниматель по подозрению в совершении преступления, предусмотренного   ч. 3 ст.159 УК РФ         (Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

31 Марта 2021

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему директору филиала Федерального Государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области», его бывшему заместителю, кадастровому инженеру и генеральному директору организации, осуществляющей деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 763 »