Новости

29 Сентября 2020

В городе Луге Ленинградской области у мемориала «Павшим героям» руководство, следователи и коллектив следователей-криминалистов Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области собрались, чтобы почтить минутой молчания павших героев и возложить цветы. В мероприятии также приняли участие представители администрации района,  Михайловской военной артиллерийской академии, Военно-патриотического объединения «Витязь», военнослужащие 9-ой артиллерийской «Келицко-берлинской стены Луга», и 25-ой отдельной мотострелковой бригады ЗВО.

28 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту обнаружения места с захоронением несовершеннолетних времён Великой Отечественной войны в Тосненском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело.

25 Сентября 2020

По ходатайству следствия 25 сентября 2020 года в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

25 Сентября 2020

25 сентября 2020 года по результатам тушения пожара в многоквартирном доме следователем и следователями-криминалистами проведены первоначальные следственные действия, по результатам которых обнаружено тело неустановленного человека.

 

25 Сентября 2020

Следственным отделом по городу Тихвин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится процессуальная проверка по факту пожара в многоквартирном доме.

24 Сентября 2020

Следственным отделом по городу Гатчина СК России по Ленинградской области в отношении 38-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр группой лиц по предварительному сговору).

24 Сентября 2020

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области поздравили ветерана Великой Отечественной войны- полковника в отставке Вадима Сергеевича Бобикова с его 97-летием. Несмотря на почтенный возраст фронтовик всегда рад гостям.

24 Сентября 2020

Следственным отделом по городу Приозерск следственного управления СК России по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего главы администрации муниципального образования Мичуринское сельское поселениемуниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

23 Сентября 2020

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества, повлекшее иные тяжкие последствия).

22 Сентября 2020

Ранее сообщалось, что 16 июня 2020 года из реки Мга Кировского района Ленинградской области извлечено тело неизвестного мужчины, с явными признаками насильственной смерти. Некоторые фрагменты тела были отчленены.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 740 »