Новости

31 Августа 2021

Собранные следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 38-летнему мужчине, обвиняемому в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств ).

 

30 Августа 2021

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения 26 августа 2021 года в квартире одного из домов города Тосно Ленинградской области тела 56-летней женщины с признаками насильственной смерти.

27 Августа 2021

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Августа 2021

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

26 Августа 2021

Собранные отделом по расследованию важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему жителю города Коммунар Гатчинского района Ленинградской области. Он признан виновным в совершении убийства женщины в 2010 году и насильственных действиях сексуального характера в отношении еще одной женщины в 2017 году.

26 Августа 2021

Следственным отделом по городу Кировск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

26 Августа 2021

Собранные следственным отделом по городу Луга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие).

25 Августа 2021

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту обнаружения тела малолетнего ребенка без внешних признаков насильственной смерти на открытом участке местности в городе Гатчина Ленинградской области. На место происшествия осуществлен выезд следственной группы под руководством исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по городу Гатчина следственного управления. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, назначена судебная экспертиза для выяснения причины и давности наступления смерти.

25 Августа 2021

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела малолетнего ребенка без внешних признаков насильственной смерти на открытом участке местности в городе Гатчина Ленинградской области.

24 Августа 2021

Собранные следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 59-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 789 »