Новости

26 Июня 2020

Основываясь на взаимной заинтересованности в сотрудничестве при  проведении мероприятий по увековечиванию памяти погибших в годы Великой Отечественной войны руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Сергей Тихонович Сазин и президент общественной организации «Поисковый отряд «Ингрия» Евгений Васильевич Ильин подписали Соглашение о сотрудничестве.

25 Июня 2020

Сосновоборским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области  проводится проверка по факту гибели малолетнего ребенка с признаками утопления в Ломоносовском районе Ленинградской области.

23 Июня 2020

Собранные Лодейнопольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего жителя города Подпорожье.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Июня 2020

По ходатайству следователя судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

23 Июня 2020

Сегодня, в СМИ опубликована информация о том, что в Гатчинском районе Ленинградской области отец удерживал на цепи ребенка в воспитательных целях.

22 Июня 2020

В день памяти и скорби руководство следственного управления СК России по Ленинградской области приняло участие в возложении венков к монументу Матери-Родины на Пискаревском мемориальном кладбище.

22 Июня 2020

Следственным отделом по городу Приозерск следственного управления СК России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

21 Июня 2020

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления следственного комитета России по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту утопления 12-летней девочки в Ладожском озере.

20 Июня 2020

Следственное управление СК России по Ленинградской области в целях сохранения историко-культурного наследия на территории муниципального образования Суховское сельское поселение взяло шефство над могилой братского воинского захоронения, расположенного в деревне Кобона Ленинградской области, отдавая дань подвигу погибших за Отчизну. 

19 Июня 2020

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего мужчины, убившего своего сына во Всеволожском районе Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 731 »