Новости

14 Мая 2013
5 мая 2013 года из квартиры одного из жилых домов, расположенных в деревне Курковицы Волосовского района Ленинградской области с серьезной травмой головы был госпитализирован 37-летний мужчина, впоследствии скончавшийся в больнице.
14 Мая 2013
15 мая 2013 года с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут в помещении Лодейнопольского межрайонного следственного отдела по следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, расположенном по адресу: г. Лодейное Поле, ул. Карла Маркса, д. 27 корп. 1 руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Лоскутов Владимир Владимирович проведёт приём граждан.
13 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вечером 12 мая 2013 года в Сосновоборском районе Ленинградской области с участием автомобиля «Лэнд Ровер», за рулем которого находился заместитель начальника уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Константин Михнюк, в результате которого был совершен наезд на 69-летнего велосипедиста, двигавшегося по обочине автодороги.
13 Мая 2013
01 мая 2013 года неподалеку от частного домовладения в поселке Мга Кировского района Ленинградской области было обнаружено тело 14-летней девушки, покончившей жизнь самоубийством через повешение.
13 Мая 2013
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему старшему инспектору отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области Марине Бороздиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).
13 Мая 2013
12 мая 2013 года в Кингисеппскую центральную районную больницу был госпитализирован 16-летний подросток, у которого были зафиксированы телесные повреждения в виде разрыва селезенки, ушиба поджелудочной железы и левой почки. В ходе экстренной операции несовершеннолетнему была удалена селезенка.
13 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора дорожно-патрульной службы отдельного батальона дорожно-патрульной службы № 3 ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Александра Лейта, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
10 Мая 2013
9 мая 2013 года в одном из жилых домов, расположенном в деревне Лезье Кировского района Ленинградской области, было обнаружено тело 45-летнего мужчины.
08 Мая 2013
8 мая 2013 года на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Владимир Лоскутов и сотрудники следственного управления приняли участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к подножию монумента «Мать-Родина», посвященной 68-й годовщине победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
08 Мая 2013
22 февраля 2013 года в правоохранительные органы обратилась 56-летняя женщина с заявлением об избиении и угрозе убийством в ее адрес со стороны малознакомого мужчины. Впоследствии было установлено, что данные незаконные действия мужчина совершал с целью изнасилования. В связи с чем материалы были направлены в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации для производства дальнейшего расследования.