Новости

24 Мая 2013
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора начальнику отряда по воспитательной работе с осужденными федерального казенного учреждения «Следственный изолятор № 3» Управления Федеральной службы исполнения наказаний по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Эльмару Сафарову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
24 Мая 2013
23 мая 2013 года в приемный покой Тосненской центральной районной больницы был доставлен 45-летний гражданин Республики Узбекистан с ножевым ранением, который впоследствии скончался в реанимационном отделении больницы от полученных повреждений.
24 Мая 2013
Вечером 23 мая 2013 года в правоохранительные органы обратилась жительница Тихвинского района Ленинградской области с заявлением о том, что в отношении ее 8-летней дочери было совершено сексуальное насилие.
23 Мая 2013
24 мая 2013 года с 11 часов до 13 часов в помещении следственного отдела по г. Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, расположенном по адресу: г. Кириши, ул. Декабристов Бестужевых, д.6 заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Вахтин Николай Иванович проведёт приём граждан.
23 Мая 2013
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Михаилу Соскову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, з, к» ч. 2 ст. 105 УК Р Ф (убийство двух лиц, совершенное из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, с причинением значительного ущерба гражданину).
23 Мая 2013
Следственным отделом по г.Кингисепп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего Владимира Оганесяна, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
23 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней жительницы Всеволожского района Лилии Князевой, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи), ч.3 ст. 296 УК РФ (насильственные действия в отношении судьи в связи с осуществлением правосудия, совершенные с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).
23 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту заражения 15-летней школьницы ВИЧ-инфекцией, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 122 УК РФ (заражение ВИЧ-инфекцией, совершенное в отношении несовершеннолетней).
23 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями против личности отдела уголовного розыска ОМВД России по Волховскому району Ленинградской области Андрея Калмыкова, по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).
22 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).