Новости

25 Сентября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего Александра Зуева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).
24 Сентября 2013
23 сентября 2013 года в следственный отдел по г.Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области поступило сообщение о доставлении в морг Тосненской центральной районной больницы тела 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Погибший был доставлен из частного жилого дома, расположенного в деревне Поги Тосненского района Ленинградской области.
24 Сентября 2013
25 сентября 2013 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Лоскутов Владимир Владимирович проведет очередной прием граждан по вопросам деятельности следственного отдела по г.Тихвин.
24 Сентября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении Александра Филиппова, неоднократно судимого жителя города Бокситогорск. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК РФ (угроза убийством и уничтожением имущества в отношении судьи в связи с осуществлением правосудия).
24 Сентября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего дознавателя отдела надзорной деятельности Всеволожского района управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Ленинградской области Алексея Сидоркина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за совершение бездействий в пользу взяткодателя, совершенной с вымогательством взятки).
23 Сентября 2013
21 сентября 2013 года в квартире одного из жилых домов, расположенных в деревне Новое-Девяткино Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело 51-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.
23 Сентября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту госпитализации в Приозерскую центральную районную больницу Ленинградской области 4-летнего мальчика, доставленного 21 сентября 2013 года с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга».
23 Сентября 2013
В производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области находится уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего старшего инспектора ДПС отделения ДПС отделения ГИБДД ОМВД России по Лужскому району Ленинградской области Анатолия Жлобы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
20 Сентября 2013
По результатам проведенной доследственной проверки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении одного из должностных лиц ОАО «Управление механизации-3», по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
20 Сентября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по результатам доследственной проверки по факту гибели 34-летнего рабочего в результате несчастного случая на территории карьера ЗАО «Гавриловское карьероуправление» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).