Новости

16 Сентября 2013
Следственным отделом по г.Тихвин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего Олега Смирнова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
16 Сентября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя города Подпорожье Ленинградской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья).
13 Сентября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении инженера по тепловым сетям Кингисеппской службы эксплуатации ОАО «Леноблтеплоэнерго» Александра Федоренко. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).
13 Сентября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждены 11 уголовных дел в отношении 19-летнего жителя города Тихвин Ленинградской области, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).
13 Сентября 2013
Следственным отделом по г.Кингисепп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Евгения Сапранкова, уроженца Иркутской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
13 Сентября 2013
Следственным отделом по г.Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора одной из коммерческих организаций, специализирующейся на прокладке электросетей Александра Богдановича. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).
13 Сентября 2013
Лодейнопольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Андрея Корсакова, жителя г.Подпорожье. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
12 Сентября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых УМВД России по Гатчинскому району Ленинградской области 32-летнего Владимира Агибалова, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 222 УК РФ (покушение на незаконный сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов).
12 Сентября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего Александра Репина, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста).
12 Сентября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего ведущего специалиста отдела технического аудита общества с ограниченной ответственностью «РКС-энерго» Сергея Трифонова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного «в» ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный за незаконные действия).