Новости

22 Января 2021

Следственными органами СК России по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении должностного лица Комитета государственного экологического надзора Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) и 4 эпизодам ч. 2 ст. 290 (получение взятки в значительном размере).

22 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Ленинградской области в отношении депутата Муниципального образования «Высоцкое городское поселение» Выборгского района Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

21 Января 2021

В следственном управлении Следственного комитета России по Ленинградской области на постоянной основе действует аналитическая группа по расследованию преступлений, совершенных в прошлые годы. Несмотря на неочевидный характер преступлений, которые не удавалось раскрыть много лет, следователи ведут большую работу по сбору доказательств, основанных как на результатах оперативной работы сотрудников правоохранительных органов, так и использовании современных достижений криминалистической техники.

21 Января 2021

Следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по материалам Приозерской городской прокуратуры в отношении бывшего инспектора ОДПС ОГИБДД ОМВД России по Приозерскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

20 Января 2021

По ходатайству следователя судом главе муниципального образования и депутату совета депутатов МО «Кузьмоловское городское поселение» Всеволожского района избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

19 Января 2021

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении главы муниципального образования «Кузьмоловское городское поселение» Всеволожского района и депутата совета депутатов муниципального образования «Кузьмоловское городское поселение» Всеволожского района Ленинградской области возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), п. "в" ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 763 »