Новости

15 Октября 2009
Следственным отделом по г. Гатчине следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ в отношении гражданина Игнатьева, по факту покушения на убийство.
15 Октября 2009
Следственным отделом по г. Гатчине следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ. по факту обнаружения 12.05.2009 трупа неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.
06 Октября 2009
Следственным отделом по г. Волхову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
01 Октября 2009
В ходе расследования уголовного дела возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), по факту обнаружения в лесном массиве в районе 76 км автодороги Санкт-Петербург - Мурманск трупов двух неустановленных женщин с телесными повреждениями в виде открытых черепно-мозговых травм и колото-резанных ранений тела, после установления личностей потерпевших были получены данные указывающие на причастность к совершению указанных убийств бывшего мужа одной из женщин Эдуарда Алеева.
28 Сентября 2009
Сосновоборским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 145.1 УК РФ. по факту невыплаты заработной платы руководителем ООО "Розмысел".
24 Сентября 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения трупа женщины с признаками насильственной смерти в районе реки Волхов.
22 Сентября 2009
Следственным отделом по г. Всеволожску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по п."д" ч.2 ст. 131 УК РФ.
22 Сентября 2009
Следственным отделом по г. Бокситогорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
16 Сентября 2009
Следственным отделом по г. Приозерску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по маломерным судам группы патрульной службы ГИМС Приозерского отделения МЧС России по Ленинградской области Фёдорова и старшего инспектора Булавина по признакам преступления, предусмотренного п"а" ч.4 ст. 290 УК РФ. по факту взятки.
15 Сентября 2009
13 сентября 2009 года в квартире г. Выборга Ленинградской области со множественными ранениями были обнаружены трупы трёх мужчин.