Новости

26 Апреля 2012
Лодейнопольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Антона Шмялина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, хранение контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, в крупном размере).
25 Апреля 2012
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему Рафигу Эмикишиеву, переводчику с азербайджанского и турецкого языков, работавшего по договору в Главном управлении МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, бывшему члену Международной полицейской ассоциации.
25 Апреля 2012
09 апреля 2012 года на одной из улиц г.Всеволожска Ленинградской области, недалеко от собственного дома было совершено разбойное нападение на 58-летнего мужчину, генерального директора АОЗТ «Микроком», в ходе которого был похищен мобильный телефон. Пострадавший с тяжелыми травмами головы был госпитализирован во Всеволожскую центральную районную больницу, где от полученных телесных повреждений он скончался.
25 Апреля 2012
Следственным отделом по г.Сланцы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего Виктора Корнея, жителя Санкт-Петербурга, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291 УК РФ (дача взятки).
25 Апреля 2012
12 апреля 2012 года в правоохранительные органы обратилась 20-летняя девушка с заявлением о том, что в отношении нее была совершена попытка сексуального насилия.
25 Апреля 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту госпитализации в Волховскую центральную районную больницу Ленинградской области 3-летнего мальчика, доставленного днём 24 апреля 2012 года с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма».
23 Апреля 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Тосненского района Ленинградской области, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3
23 Апреля 2012
04 апреля 2012 года в одной из квартир Центра артиллерийских общекомандных курсов в военном городке Луга-3 Ленинградской области было обнаружено тело 35-летнего мужчины, с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1
23 Апреля 2012
20 апреля 2012 года следственным отделом по г.Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего Станислава Павловича, по признакам преступления, предусмотренного
23 Апреля 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении – 46-летнего Алексея Агафонова, старшего инспектора отделения Управления Федеральной миграционной службы России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Подпорожском районе. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч.1