Новости

30 Июня 2009
Следственным отделом по г.Луге следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух несовершеннолетних лиц, которые будучи в состоянии алкогольного опьянения совершили насильственные действия сексуального характера в отношении гражданина. Виновным предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п."б" ч.2 ст. 132 УК РФ.
29 Июня 2009
22 июня 2009 года в следственный отдел по г. Бокситогорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области поступило сообщение о том, что на лестничной площадке жилого дома города Пикалёво на входе в квартиру обнаружен труп мужчины проживающего в данной квартире, а так же внутри квартиры обнаружен труп женщины, т.е. его сожительницы. Смерть обоих наступила в результате ранения грудной клетки.
26 Июня 2009
Завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Тверской области в совершении особо тяжкого преступления на территории г. Луги, а именно умышленного причинения вреда здоровью жительнице г. Луги, повлекшего смерть потерпевшей.
25 Июня 2009
Во Всеволожском районе в п. Васкелово Ленинградской области милиционер отдельной роты ППС УВД Красногвардейского района г. Санкт-Петербурга прикомандированный в детский оздоровительный лагерь "Чайка" для осуществления охраны правопорядка, в ходе ссоры, произошедшей во время распития спиртных напитков, произвёл выстрел из табельного оружия в слесаря вышеуказанного лагеря.
22 Июня 2009
Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 21 июня 2009 года на берегу реки Луга. В результате ДТП служебная машина съехала в реку Луга, погибли двое сотрудников ОР ППСМ ОВД по Кингисеппскому району. Трое других выбрались из салона автомобиля.
19 Июня 2009
16 июня в отделение милиции ОВД по Бокситогорскому району Ленинградской области поступил рапорт старшего инспектора ОДН МОБ ОВД по Бокситогорскому району о том, что при проведении профилактических мероприятий ею было установлено, что Любовь Басова посещала продуктовый магазин в деревне с явными признаками беременности по 15 июня 2009 года, а после посетила его уже не будучи беременной, указав, что у неё произошёл выкидыш. Будучи опрошенной она пояснила, что утром пошла в туалет, у неё произошёл выкидыш и плод упал в выгребную яму. Была беременна с февраля 2009 года.
19 Июня 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ. по факту обнаружения трупа неизвестного мужчины в 30 метрах от здания морга Всеволожской ЦРБ в г.Всеволожске Ленинградской области.
18 Июня 2009
Следственным отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица администрации Лужского района Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность, т.е. ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба).
18 Июня 2009
Следственным отделом по г. Луге следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении врача МУЗ "Оредежская УБ" Филиппова, в совершении им преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 290, ч.2 ст. 292 УК РФ.
18 Июня 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения на обочине дороги двух трупов граждан Узбекистана 1988 и 1992 года рождения, у которых имелись очевидные признаки насильственной смерти, а именно множественные ранения шеи и грудной клетки.Расследование уголовного дела взято на контроль.