Новости

17 Марта 2010
Следственным отделом по Волосовскому району следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении Светланы Яковлевой по ч.5 ст. 33, п."в" ч.3 ст. 132 УК РФ. по факту оказания ею содействия гражданину Семёнову в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей малолетней дочери.
16 Марта 2010
Следственным отделом по г. Волхову следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
11 Марта 2010
Следственным отделом по г. Кингисеппу возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки (п."в" ч.3 ст. 132 УК РФ).
11 Марта 2010
Следственным отделом по г. Кингисеппу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст. 132 УК РФ. по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.
01 Марта 2010
Следственным отделом по г. Бокситогорску следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области расследуется уголовное дело в отношении Сергея Вострецова, подозреваемого в изнасиловании (п."б" ч.4 ст. 131 УК РФ).
19 Февраля 2010
Уголовное дело возбуждено следственным отделом по Волосовскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области по ч.1 ст. 286 УК РФ. в отношении заместителя главы администрации МО Бегуницкое сельское поселение Волосовского района Ленинградской области Роберти Валишвили.
18 Февраля 2010
Следственным отделом по г. Выборгу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 290 УК РФ. в отношении врача - терапевта Бориса Чикирева.
15 Февраля 2010
Следственным отделом по г. Кигисеппу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 291, ч.3 ст. 30 УК РФ. по факту покушения 27 января 2010 года в кабинете ОВД по Кингисеппскому району на дачу взятки гражданином Манукян начальнику отдела УУМ МОБ ОВД по Кингисеппскому району в размере 2000 рублей за не привлечение к административной ответственности своего близкого знакомого гражданина Армении, в связи с нахождением последнего на территории РФ с просроченной регистрацией.
08 Февраля 2010
Сосновоборским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ. в отношении генерального директора ЗАО " Сосновоборский опытно-экспериментальный завод".
08 Февраля 2010
Следственным отделом по Волосовскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 145.1 УК РФ.