Новости

11 Мая 2010
Следственным отделом по г. Гатчине следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения в лесопарковой зоне между ул. Крупской и городским парком фрагментов черепа человека, предположительно времён Великой Отечественной войны.
28 Апреля 2010
Следственным отделом по г. Выборгу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
22 Апреля 2010
Следственным отделом по г.Кингисепп следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области по факту получения взятки сотрудником ДПС отделения ГИБДД при ОВД по Кингисеппскому району возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия, бездействие).
12 Апреля 2010
Следственным отделом по г. Волхову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное ч.2 ст. 105 УК РФ по факту убийства двух человек и покушения на убийство пятерых человек.
01 Апреля 2010
Следственным отделом по г. Тосно следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
01 Апреля 2010
Следственным отделом по Волосовскому району следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).
30 Марта 2010
Следственным отделом по г. Гатчине следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения трупа ребёнка 2009 года рождения, в связи с чем усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ.
29 Марта 2010
29 марта 2010 года следователем следственного отдела следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области после пожара в квартире города Приозерска Ленинградской области был обнаружен труп женщины с признаками отравления окисью углерода. Так же с места происшествия в Приозерскую Центральную районную больницу был доставлен внук погибшей 2006 года рождения, где вскоре с кончался.
25 Марта 2010
Следственным отделом по г. Приозерску следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области возбуждено головное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения трупа женщины с открытой черепно-мозговой травмой и множественными ножевыми ранениями головы. Личность обнаруженной женщины в последствии была установлена.
18 Марта 2010
16 марта 2010 года во время обыска в одной из квартир города Пикалёво Бокситогорского района Ленинградской области, которая арендовалась молодыми людьми, при проведении следственных действий по уголовному делу были обнаружены голова и фрагменты рук неустановленного мужчины в морозильной камере холодильника.