Новости

08 Августа 2012
10 августа 2012 года с 11 часов до 13 часов в помещении следственного отдела по Волосовскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, расположенном по адресу: г. Волосово, ул. Красных Партизан, д. 28 заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Уткин Михаил Анатольевич проведёт приём граждан.
08 Августа 2012
5 августа 2012 года в квартире одного из домов, расположенного по улице Новогородской в г. Бокситогорск Ленинградской области, было обнаружено тело 87-летней женщины с ножевыми ранениями лица и шеи.
07 Августа 2012
5 августа 2012 года в частном жилом доме, расположенном в посёлке Лебяжье Ломоносовского района Ленинградской области было обнаружено тело 57-летней хозяйки дома, с обмотанным липкой лентой лицом и головой.
07 Августа 2012
19 мая 2012 года в летнем кафе «Оазис», расположенном на улице Первомайская в г. Никольское Тосненского района Ленинградской области было обнаружено тело 40-летнего мужчины, гражданина Республики Азербайджан, с огнестрельными ранениями.
07 Августа 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту госпитализации в Волховскую центральную районную больницу Ленинградской области мальчика в возрасте 2 года 8 месяцев, доставленного вечером 6 августа 2012 года с диагнозом: катотравма и закрытая черепно-мозговая травма.
06 Августа 2012
4 августа 2012 года в кабине лифта, расположенного в подъезде одного из жилых домов в 1А микрорайоне г. Тихвин Ленинградской области, было обнаружено тело 20-летней девушки с множественными ножевыми ранениями шеи и груди.
06 Августа 2012
В производстве отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области расследуется уголовное дело в отношении Главы администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области 47-летнего Александра Соболенко, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения).
03 Августа 2012
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему бывшему начальнику Сосновоборского межрайонного отдела (МРО) управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (УФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области) и 41-летнему старшему оперуполномоченному по особо важным делам этого же отдела. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения).
03 Августа 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту смерти 14-летнего мальчика, утонувшего в реке.
02 Августа 2012
03 августа 2012 года с 11 часов до 13 часов в помещении следственного отдела по г. Кингисепп Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, расположенном по адресу: г. Кингисепп, ул. Воровского, д.12 заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Уткин Михаил Анатольевич проведёт приём граждан.