Новости

13 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора дорожно-патрульной службы отдельного батальона дорожно-патрульной службы № 3 ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Александра Лейта, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
10 Мая 2013
9 мая 2013 года в одном из жилых домов, расположенном в деревне Лезье Кировского района Ленинградской области, было обнаружено тело 45-летнего мужчины.
08 Мая 2013
8 мая 2013 года на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Владимир Лоскутов и сотрудники следственного управления приняли участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к подножию монумента «Мать-Родина», посвященной 68-й годовщине победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
08 Мая 2013
22 февраля 2013 года в правоохранительные органы обратилась 56-летняя женщина с заявлением об избиении и угрозе убийством в ее адрес со стороны малознакомого мужчины. Впоследствии было установлено, что данные незаконные действия мужчина совершал с целью изнасилования. В связи с чем материалы были направлены в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации для производства дальнейшего расследования.
08 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении старшего инспектора отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области Марины Бороздиной, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).
08 Мая 2013
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Александра Обухова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
08 Мая 2013
06 мая 2013 года из деревни Яльгелево Ломоносовского района Ленинградской области с тяжелейшей травмой головы был госпитализирован 43-летний гражданин Узбекистана, впоследствии скончавшийся в больнице.
07 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего безработного Дмитрия Глущенко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды, унижение достоинства группы лиц по признаку национальности, совершенные публично) – 2 эпизода.
07 Мая 2013
Следственным отделом по г.Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 66-летней Зинаиды Провоторовой, жительницы Санкт-Петербурга, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291 УК РФ (дача взятки).
07 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении – 26-летнего Глеба Мартынова, по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).