Новости

30 Июня 2016

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области проводится проверка по сообщениям СМИ об издевательствах над детьми в детском палаточном лагере в Приозерском районе.

30 Июня 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту обнаружения тел 32-летней женщины и 5-летнего ребенка с признаками электротравмы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

30 Июня 2016

Следственным отделом по городу Кингисепп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

30 Июня 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тел 32-летней женщины и 5-летнего ребенка с признаками электротравмы.

29 Июня 2016

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения в квартире тела 66-летней женщины.

29 Июня 2016

Следственным отделом по городу Кингисепп следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Июня 2016

Следственным отделом по городу Тихвин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту получения 2-летним ребенком травм.

28 Июня 2016

Следственным отделом по Волосовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

27 Июня 2016

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Июня 2016

Следственным отделом по городу Бокситогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту смерти 22-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 352 »