Новости

21 Января 2018

Следственным отделом по городу Тихвин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

20 Января 2018

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении 45-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Января 2018

Следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении ранее судимого 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

19 Января 2018

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области при взаимодействии c сотрудниками ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по подозрению в совершении убийства задержана 48-летняя женщина.

18 Января 2018

По ходатайству следователя следственного отдела по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу 54-летнему мужчине.

18 Января 2018

Следственным отделом по Волосовскому району следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы).

17 Января 2018

Следователями следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области при взаимодействии сотрудников полиции задержан 54-летний житель города Санкт-Петербурга, по подозрению в совершении преступления. В декабре 2017 года по заявлению опекуна одного из потерпевших возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 539 »