Новости

10 Декабря 2016

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту обнаружения после пожара пяти тел, в том числе троих детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

10 Декабря 2016

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения после пожара пяти тел, в том числе троих детей.

09 Декабря 2016

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по публикациям размещенных в СМИ информации о проведенных учебных занятий с участием студентов в медицинском колледже в городе Тихвине Ленинградской области.

09 Декабря 2016

Решением Генеральной Ассамблеи ООН, с 2004 года день 9 декабря провозглашен Международным днем борьбы с коррупцией.

Противодействие коррупции является одним из приоритетных направлений в работе Следственного комитета Российской Федерации, и главным принципом в борьбе с коррупцией является неотвратимость наказания.

09 Декабря 2016

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка в целях изучения всех обстоятельств происшествия по факту избиения ветерана Великой Отечественной войны, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. 

09 Декабря 2016

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего мужчины.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)

09 Декабря 2016

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области выявлен факт мошенничества, совершенный сотрудником полиции. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

09 Декабря 2016

Следственным отделом по Ломоносовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 66-летнего местного жителя.

09 Декабря 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих оперуполномоченных 128 отдела полиции УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области. Они подозреваются в совершении  преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с причинением тяжких последствий). 

09 Декабря 2016

Следственным отделом по городу Сланцы Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего). 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 399 »