Новости

25 Мая 2016

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

24 Мая 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти местного жителя.

24 Мая 2016

Следственным отделом по городу Луга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушении неприкосновенности частной жизни).

24 Мая 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

23 Мая 2016

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

23 Мая 2016

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 60-летнего местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

23 Мая 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Мая 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного ч. 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище с применением насилия).

20 Мая 2016

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Ленинградской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий, в крупном размере).

20 Мая 2016

Следственным отделом по Ломоносовскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 343 »