Новости

30 Мая 2016

Следственным отделом по городу Лодейное Поле следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту смерти в результате пожара малолетней возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

30 Мая 2016

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения в водоеме тел 51-летнего и 39-летнего мужчин.

30 Мая 2016

Следственным отделом по городу Кировск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в связи с обнаружением тела 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Мая 2016

Следственным отделом по городу Лодейное Поле следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела ребёнка после пожара в деревне Ветхое Село Лодейнопольского района Ленинградской области.

28 Мая 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего уроженца Пензенской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). 

27 Мая 2016

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 46-летнего мужчины.

27 Мая 2016

Следственным отделом по Кировск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела по факту совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

26 Мая 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области совместно с сотрудниками ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в ходе расследования уголовного дела, возбужденного 25 мая 2016 года по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), задержан подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего.

26 Мая 2016

Следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины по подозрению в  совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

26 Мая 2016

Следственным отделом по городу Бокситогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 345 »