Новости

22 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении директора Ленинградского областного казенного предприятия «Ленинградское областное лесное хозяйство». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

22 Сентября 2017

Следственным комитетом Российской Федерации проведен конкурс «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации» по итогам работы 2016 года.  

22 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Луга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту обнаружения тела 65-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту смерти  местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения на месте пожара тела 79-летней женщины.

21 Сентября 2017

Сосновоборским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту размещения отходов по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов).

21 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Луга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области совместно с сотрудниками УСБ ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлен факт получения сотрудником полиции взятки в размере 10 тысяч рублей, что послужило основанием возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки).

21 Сентября 2017

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении сотрудника полиции. Он признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

21 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 55-летнего мужчины с признаками электротравмы.

21 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Тихвин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, в связи с размещением на одном из интернет-ресурсов видео об избиении несовершеннолетней девочки, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 496 »