Новости

27 Мая 2017

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в марте 2017 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

26 Мая 2017

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту госпитализации мальчика 2012 года рождения.

26 Мая 2017

Следственным отделом по городу Бокситогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту доставления в лечебное учреждение 15-летней девочки с отравлением.

 

25 Мая 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

 

25 Мая 2017

По инициативе Сосновоборского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области принято для дальнейшего расследования уголовное дело в отношении 62-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений), возбужденное в органах МВД России.

25 Мая 2017

Следственным отделом по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти и травмирование работников завода.

25 Мая 2017

Следственным отделом по Волосовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата).

 

25 Мая 2017

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Мая 2017

Следственным отделом по городу Бокситогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 22-летнего мужчины с травмами характерными для падения с высоты.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 454 »