Новости

26 Мая 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области совместно с сотрудниками ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в ходе расследования уголовного дела, возбужденного 25 мая 2016 года по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), задержан подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего.

26 Мая 2016

Следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины по подозрению в  совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

26 Мая 2016

Следственным отделом по городу Бокситогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере).

26 Мая 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

26 Мая 2016

Следственным отделом по городу Лодейное Поле следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего юноши. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).

25 Мая 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

25 Мая 2016

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего мужчины.

25 Мая 2016

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

24 Мая 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти местного жителя.

24 Мая 2016

Следственным отделом по городу Луга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушении неприкосновенности частной жизни).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 344 »