Новости

22 Июля 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины с травмами, характерными для падения с высоты.

21 Июля 2016

22 июля 2016 года руководитель следственного отдела по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Валерий Васильевич Семенченко проведет прием граждан по вопросам деятельности следственного отдела 

21 Июля 2016

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки, сопряженное с ее вымогательством).

21 Июля 2016

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

21 Июля 2016

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летнего мужчины.

20 Июля 2016

21 июля 2016 года заместитель руководителя следственного отдела по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Максим Михайлович Снисаренко проведет прием граждан по вопросам деятельности следственного отдела 

20 Июля 2016

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении жительницы Всеволожского района  возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Июля 2016

Следственным отделом по городу Волхов Следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы).

19 Июля 2016

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти 8-летнего мальчика.

19 Июля 2016

Следственным отделом по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении ранее судимого мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 357 »