Новости

05 Августа 2009
Следственным отделом по г. Тосно следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 290 УК РФ. по факту получения взятки в сумме 10000 рублей начальником отряда отдела по воспитательной работе с осуждёнными ФБУ ИК-3 ГУФСИН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области капитаном внутренней службы Васильевым от гражданки за предоставление длительного свидания с осуждённым.
04 Августа 2009
3 августа 2009 года в отделение скорой помощи г. Сертолово Всеволожского района Ленинградской области за медицинской помощью обратился гражданин с ножевым ранением в области шеи и скончался в момент оказания ему медицинской помощи.
03 Августа 2009
28 июля 2009 года в больницу г. Никольское Тосненского района Ленинградской области был доставлен с огнестрельными ранениями в автомобиле "такси" гражданин 1973 года рождения.
28 Июля 2009
21.07.2009г. в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области состоялось заседание коллегии следственного управления, на котором были рассмотрены и подведены итоги работы управления за первое полугодие 2009 года и определены задачи на второе полугодие 2009 года.В заседании коллегии принимали участие: руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области Лоскутов В.В., вице - губернатор Ленинградской области - председатель комитета правопорядка и безопасности Бурлаков А.Д., первый заместитель прокурора Ленинградской области Егоров Н.В., заместитель начальника управления ФСБ РФ по г. Санкт - Петербургу и Ленинградской области Ожгихин П.Г., заместитель начальника ГУВД по г. Санкт - Петербургу и Ленинградской области Степин А.Н., и.о. начальника ГУФСИН России по Санкт - Петербургу и Ленинградской области Худорожков С.В., заместитель начальника УФСКН по Санкт - Петербургу и Ленинградской области Бондарев К.Г., а также руководители районных, городских и межрайонных следственных отделов, оперативный состав аппарата следственного управления.
27 Июля 2009
Следственным отделом по г. Волхову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку).
22 Июля 2009
Следственным отделом по г. Гатчине следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ в отношении гражданина Новожилова, по факту применения им насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении предстанвителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
21 Июля 2009
15 июня 2009 года в реке Волхов в районе микрорайона "Халтурино" г. Волхова Ленинградской области был обнаружен труп мужчины с ранениями грудной клетки и шеи.
20 Июля 2009
Следственным отделом по г. Волхову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
17 Июля 2009
15 июля 2009 года поступило сообщение о том, что в садоводстве "Кольцевое" Всеволожского района Ленинградской области совершено убийство женщины и покушение на убийство её дочери.
15 Июля 2009
Следственным отделом по г. Гатчине следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по п."з" ч.2 ст. 105 УК РФ. (убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом), п."в" ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой совершённый с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему).