Новости

29 Марта 2010
29 марта 2010 года следователем следственного отдела следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области после пожара в квартире города Приозерска Ленинградской области был обнаружен труп женщины с признаками отравления окисью углерода. Так же с места происшествия в Приозерскую Центральную районную больницу был доставлен внук погибшей 2006 года рождения, где вскоре с кончался.
25 Марта 2010
Следственным отделом по г. Приозерску следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области возбуждено головное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения трупа женщины с открытой черепно-мозговой травмой и множественными ножевыми ранениями головы. Личность обнаруженной женщины в последствии была установлена.
18 Марта 2010
16 марта 2010 года во время обыска в одной из квартир города Пикалёво Бокситогорского района Ленинградской области, которая арендовалась молодыми людьми, при проведении следственных действий по уголовному делу были обнаружены голова и фрагменты рук неустановленного мужчины в морозильной камере холодильника.
17 Марта 2010
Следственным отделом по Волосовскому району следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении Светланы Яковлевой по ч.5 ст. 33, п."в" ч.3 ст. 132 УК РФ. по факту оказания ею содействия гражданину Семёнову в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей малолетней дочери.
16 Марта 2010
Следственным отделом по г. Волхову следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
11 Марта 2010
Следственным отделом по г. Кингисеппу возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки (п."в" ч.3 ст. 132 УК РФ).
11 Марта 2010
Следственным отделом по г. Кингисеппу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст. 132 УК РФ. по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.
01 Марта 2010
Следственным отделом по г. Бокситогорску следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области расследуется уголовное дело в отношении Сергея Вострецова, подозреваемого в изнасиловании (п."б" ч.4 ст. 131 УК РФ).
19 Февраля 2010
Уголовное дело возбуждено следственным отделом по Волосовскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области по ч.1 ст. 286 УК РФ. в отношении заместителя главы администрации МО Бегуницкое сельское поселение Волосовского района Ленинградской области Роберти Валишвили.
18 Февраля 2010
Следственным отделом по г. Выборгу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 290 УК РФ. в отношении врача - терапевта Бориса Чикирева.