Новости

28 Мая 2010
Следственным отделом по г. Кингисеппу следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 291, ч.3 ст. 30 УК РФ. по факту покушения на дачу взятки инспектору ДПС ОГИБДД ОВД по Кингисеппскому району Ленинградской области.
28 Мая 2010
Следственным отделом по г. Всеволожску следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении главы администрации МО "Город Всеволожск" Всеволожского муниципального района Ленинградской области Сергея Гармаша.
27 Мая 2010
Сосновоборским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
25 Мая 2010
Следственным отделом по г. Всеволожску следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), по факту обнаружения трупа женщины в микрорайоне "Бернгардовка" г. Всеволожска Ленинградской области.
24 Мая 2010
Сосновоборским городским прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношениии акушера - гинеколога ФГУЗ ЦМСУ - 38 ФМБА России, по факту оказания некачественной медицинской услуги, опасной для здоровья пациентки.
18 Мая 2010
Следственным отделом по г. Выборгу следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области 17.05.2010 возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), по факту обнаружения трупа мужчины 1959 года рождения, с множественными повреждениями в виде отёков лёгких, травмы головы и грудной клетки.
17 Мая 2010
Следственным отделом по Волосовскому району следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст. 131 УК РФ. по факту изнасилования малолетней.
14 Мая 2010
В Гатчине на подстанции филиала ОАО "Ленэнерго" "Гатчинские электрические сети", расположенной в п. Елизаветено, Гатчинского района Ленинградской области был обнаружен труп мальчика 2002 года рождения с термическими ожогами 4 степени.
14 Мая 2010
Лодейнопольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области проводится проверка по факту гибели женщины и её двоих малолетних детей в результате пожара квартиры в городе Подпорожье Ленинградской области.
11 Мая 2010
Следственным отделом по г. Гатчине следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения в лесопарковой зоне между ул. Крупской и городским парком фрагментов черепа человека, предположительно времён Великой Отечественной войны.