Новости

29 Ноября 2012
17 октября 2012 года в правоохранительные органы обратился местный житель, с заявлением об угоне автомашины. В ходе проведения первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в совершении данного преступления были заподозрены четверо юношей, двое из которых несовершеннолетние –14 и 17 лет.
29 Ноября 2012
27 ноября 2012 года в квартире одного из жилых домов, расположенного по ул. Первомайской в поселке имени Морозова Всеволожского района Ленинградской области, было обнаружено тело 58-летней женщины.
28 Ноября 2012
Следственным отделом по г. Кириши Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено 2 уголовных дела: одно – в отношении 17-летнего подростка и двоих его старших приятелей, второе – в отношении него же и троих приятелей по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).
28 Ноября 2012
Следственным отделом по г. Бокситогорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летней Нины Красулиной, заведующей 4 отделения муниципального автономного учреждения «Центр социального обслуживания населения Бокситогорского муниципального района», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и 10 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).
27 Ноября 2012
Следственным отделом по г. Кириши Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подростка по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).
27 Ноября 2012
26 ноября 2012 года в квартире жилого дома поселка, расположенного в Тосненском районе Ленинградской области, обнаружено тело 4-месячного ребенка.
27 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем).
26 Ноября 2012
Следственным отделом по г. Волхов Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего подростка по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).
26 Ноября 2012
23 ноября 2012 года в квартире одного из жилых домов, расположенного по ул. Городской г. Бокситогорск Ленинградской области было обнаружено тело 36-летнего мужчины.
26 Ноября 2012
Следственным отделом по г. Всеволожск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего Павла Огнева, местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).