Новости

21 Ноября 2011
19 ноября был задержан Оберемок Константин, 1969 года рождения, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), в отношении 29-летнего гражданина.
21 Ноября 2011
В ночь на 20 ноября 2011 года в больницу города Тихвина с телесными повреждениями был доставлен кандидат в депутаты законодательного собрания Ленинградской области Иннокентий Бучин. Спустя непродолжительное время он скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
20 Ноября 2011
В ночь на 20 ноября 2011 года в больницу города Тихвин Ленинградской области с телесными повреждениями был доставлен кандидат в депутаты законодательного собрания Ленинградской области от партии "Единая Россия" Иннокентий Бучин. Спустя непродолжительное время он скончался.
18 Ноября 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему Александру Воронову. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
16 Ноября 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему Ильи Тюхаева. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
16 Ноября 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему Алексею Голубеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).
16 Ноября 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летней Елизаветы Овдиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 307 ч. 1 УК РФ (дача заведомо ложных показаний в суде).
21 Октября 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему гражданину Финляндской Республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).
14 Октября 2011
Следственным отделом по г. Кириши Следственного управления Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ. по факту превышения должностными полномочиями 34-летним Вадимом Ереминым, старшим оперуполномоченным по особо важным делам 4 межрайонного отдела Управления ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
13 Октября 2011
Следственным отделом по г. Кириши Следственного управления Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 285, п."б", ч.3 ст. 228-1 УК РФ. по факту злоупотребления должностными полномочиями и сбыту наркотических средств 28-летним Юрием Башкеевым, оперуполномоченным МРО - 4 Управления ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.