Новости

12 Сентября 2011
Следственным отделом по г. Волхов Следственного управления Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
12 Сентября 2011
Собранные следственным отделом по г.Всеволожск Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора Сергею Базыкину инспектору ДПС отдельной роты ДПС ОГИБДД УВД по Всеволожскому району Ленинградской области.
12 Сентября 2011
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Финляндской Республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).
12 Сентября 2011
31 августа 2011 года следственным отделом по г. Тосно Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
12 Сентября 2011
Собранные следственным отделом по г.Бокситогорск Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора местному жителю 36-ти летнему Флегонтову Александру.
18 Июля 2011
Следственным отделом по г. Всеволожск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинения тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
14 Июля 2011
Следственным отделом по г. Волхов Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти области во время исполнения им своих должностных обязанностей, по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
07 Июля 2011
Следственным отделом по г. Волхов Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего Сергея Б., обвиняемого в покушении на изнасилование местной жительницы (ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 131 УК РФ).
07 Июля 2011
Следственным отделом по г. Волосово Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека) по факту безвестного исчезновения 10-летней девочки. 28 марта 2011 года она ушла из дома родственников и домой к родителям не вернулась.
04 Июля 2011
1 июля 2011 года следственным отделом по г. Кириши Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).