Новости

07 Августа 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту госпитализации в Волховскую центральную районную больницу Ленинградской области мальчика в возрасте 2 года 8 месяцев, доставленного вечером 6 августа 2012 года с диагнозом: катотравма и закрытая черепно-мозговая травма.
06 Августа 2012
4 августа 2012 года в кабине лифта, расположенного в подъезде одного из жилых домов в 1А микрорайоне г. Тихвин Ленинградской области, было обнаружено тело 20-летней девушки с множественными ножевыми ранениями шеи и груди.
06 Августа 2012
В производстве отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области расследуется уголовное дело в отношении Главы администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области 47-летнего Александра Соболенко, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения).
03 Августа 2012
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему бывшему начальнику Сосновоборского межрайонного отдела (МРО) управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (УФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области) и 41-летнему старшему оперуполномоченному по особо важным делам этого же отдела. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения).
03 Августа 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту смерти 14-летнего мальчика, утонувшего в реке.
02 Августа 2012
03 августа 2012 года с 11 часов до 13 часов в помещении следственного отдела по г. Кингисепп Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, расположенном по адресу: г. Кингисепп, ул. Воровского, д.12 заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Уткин Михаил Анатольевич проведёт приём граждан.
02 Августа 2012
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему Андрею Осипенко. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица) и двух эпизодов преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).
01 Августа 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).
01 Августа 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту смерти 13-летнего мальчика, утонувшего в реке.
31 Июля 2012
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 70-летнему Василию Новикову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).